酷購須知
1.酷購產品六大特色為不用多花錢、符合環保、健康安全、獨特配方、價格合理、滿意保證。

2.酷購會員制度並非以產品行銷為主要考量,而是幫助消費者做計劃性的預算消費。

3.酷購產品消費的基礎是以家庭為單位,而不是個人,也就是說會員是以家庭為單位消費。

4.如果您是單身或頂客族的朋友,家中成員較少,初期建議您不妨向您周遭工作同事或麻吉好友分享試用酷購產品。

5.酷購產品有瑕疵或產品短少或運送過程損壞,無論拆封或使用與否皆受理原產品換貨服務。

6.使用酷購產品均依照使用說明正常使用後,覺得不適用,可依原酷購產品之購貨金額全額退款。

7.酷購預備訂單內容不滿意或產品購買錯誤,若未拆封且產品有效期限於六個月以上,並須為尚持續販售之產品即可依原產品之購貨金額九折購回。

8.退款須扣除當事人因 該項進貨而付出之佣金,其輔導事業代表因該項進貨所得之相關佣金也將自輔導事業代表的佣金中扣除。

9.酷購退換貨接受辦理產品項目限為有計點數(PTS)的產品。

10.特殊專案銷售之產品、美商酷購公司委託製造或非美商酷購公司製造之產品,其顧客滿意保證之期限、範圍、內容由各該產品包裝之標示另為規定。